Le Parimis :
Notre restaurant gastronomique

Situé au sein de l'hôtel, notre restaurant Le Parimis est un restaurant à part entière, qui jouit d'un cadre unique, en plein coeur de Paris. Il présente au sol une mosaïque d'origine datant de 1909 et un bar en acajou restauré pour offrir à ses clients l'ambiance traditionnelle parisienne du début du siècle.

Restaurant la galerie, Hôtel Parimis Restaurant la galerie, Hôtel Parimis Restaurant la galerie, Hôtel Parimis Restaurant la galerie, Hôtel Parimis Restaurant la galerie, Hôtel Parimis

Une carte variée alliant qualité et simplicité

Notre carte mettant en avant des produits locaux ne manquera pas de ravir vos papilles. Des huîtres de première fraîcheur, de délicieux poissons et fruits de mer et des plats traditionnels classiques sont servis dans l'ambiance chaleureuse du restaurant. Dans la salle principale, entièrement re-décorée, vous pourrez déguster une cuisine de qualité basée essentiellement sur des produits frais et de saison.

Un espace extérieur pour les beaux jours

terrasse du restaurant

Toute l'année, Le Parimis accueille ses clients sur sa terrasse de 200m². Nichée au coeur de la cour de l'hôtel, elle offre un moment de sérénité aux Parisiens et touristes de passage.
Paysagée par la conceptrice de jardins Jocelyne Kleiber, la terrasse avec ses géraniums, sa vigne vierge, ses camélias rouges est une ode aux saisons.

Pavé de cabillaud sauce vierge

Carte Brasserie :


  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • ***
  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • ***
  • Pavé de cabillaud sauce vierge, purée de patates douces et flan de légumes
  • ***
  • Soufflé Camomille

Tartare de légumes

Carte Dégustation :


  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • ***
  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • ***
  • Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
  • ***
  • Soufflé chocolat cardamone et coing

Pavé de cabillaud sauce vierge

Carte Restaurant :


  • Tartare de légumes à la façon du Chef
  • ***
  • Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
  • ***
  • Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
  • ***
  • Soufflé chocolat cardamone et coing

Horaires d'ouverture du Restaurant Parimis:

Lundi au vendredi:

11h30 - 15h et 19h - 23h

Samedi et dimanche :

11h30 - 15h et 19h - minuit

Réservez votre table par téléphone :

+33 (1) 49 55 30 04
Cloche

Contact


Hôtel PARIMIS
1, avenue Montaigne
75008 Paris
FRANCE

Contactez-nous

Standard
+33 (1) 49 55 30 00

Réservation
+33 (1) 49 55 30 01


Téléchargez la brochure