Le Parimis :
Notre restaurant gastronomique
Situé au sein de l'hôtel, notre restaurant Le Parimis est un restaurant à part entière, qui jouit d'un cadre unique, en plein coeur de Paris. Il présente au sol une mosaïque d'origine datant de 1909 et un bar en acajou restauré pour offrir à ses clients l'ambiance traditionnelle parisienne du début du siècle.





Une carte variée alliant qualité et simplicité
Notre carte mettant en avant des produits locaux ne manquera pas de ravir vos papilles. Des huîtres de première fraîcheur, de délicieux poissons et fruits de mer et des plats traditionnels classiques sont servis dans l'ambiance chaleureuse du restaurant. Dans la salle principale, entièrement re-décorée, vous pourrez déguster une cuisine de qualité basée essentiellement sur des produits frais et de saison.
Un espace extérieur pour les beaux jours

Toute l'année, Le Parimis accueille ses clients sur sa terrasse de 200m². Nichée au coeur de la cour de l'hôtel, elle offre un moment de sérénité aux Parisiens et touristes de passage.
Paysagée par la conceptrice de jardins Jocelyne Kleiber, la terrasse avec ses géraniums, sa vigne vierge, ses camélias rouges est une ode aux saisons.

Carte Brasserie :
- Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
- ***
- Tartare de légumes à la façon du Chef
- ***
- Pavé de cabillaud sauce vierge, purée de patates douces et flan de légumes
- ***
- Soufflé Camomille

Carte Dégustation :
- Tartare de légumes à la façon du Chef
- ***
- Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
- ***
- Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
- ***
- Soufflé chocolat cardamone et coing

Carte Restaurant :
- Tartare de légumes à la façon du Chef
- ***
- Œuf poché à la crème d’asperges et jambon cru
- ***
- Suprême de volaille sauce bigarade, tian de légumes
- ***
- Soufflé chocolat cardamone et coing